jueves, 29 de diciembre de 2016

Salpicón de mariscos

Ingredientes (4 personas):

  • 200 g de pulpo cocido
  • 200 g de langostinos cocidos
  • 200 g de gambas cocidas
  • 400 g de mejillones cocidos con cascara
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 2 huevos duros
  • 2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 0,7 dl de vinagre de vino
  • sal

Preparación:

  1. Picar la cebolla, los pimientos y el tomate en cuadraditos, incorporar un poco de sal y aliñar con el vinagre. remover y reservar.
  2. Pelar los langostinos y las gambas, trocear el pulpo y retirar las cascaras de los mejillones.
  3. Picar el huevo duro, e incorporar todo a la vinagreta anterior.
  4. Mezclar y enfriar un mínimo de 1 hora, para que se mezcle los sabores.
  5. Servir frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario