sábado, 27 de enero de 2018

Salmón al horno

Ingredientes:


  • 4 Trozos de salmón (180 g cada una)
  • 2 Hojas de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Hojas de perejil fresco picado
  • 2 ramitas de tomillo
  • El jugo de un limón
  • Sal

Elaboración:

  • Mezcla los dientes de ajo picados, la albahaca picada, el perejil, el tomillo fresco, la pimienta negra, la sal, el jugo de limón y el aceite de oliva en un bol. Esto será el marinado.
  • Mezcla las supremas de salmón con el marinado y déjalo reposar una hora en la nevera. Pre-calienta el horno a 190ºC.
  • Coloca los trozos de salmón en una fuente de horno, añádeles un chorrito de aceite de oliva por encima y cubre la fuente con papel de aluminio. Cuece en el horno el salmón unos 15-20 minutos dependiendo del grosor del pescado, hasta que este cocinado y sírvelo de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario