martes, 23 de enero de 2018

Carajacas


Ingredientes

  • 1 Kg de hígado fileteado de ternera
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pimiento verde o rojo (de mojos)
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Orégano
  • 1/4 vaso de vinagre
  • 1 Taza de aceite de oliva
  • Sal

Elaboracion

  1. Hacer un majado con la pimienta, perejil, cominos y sal. Cuando esté machacado se le añade el pimentón dulce, orégano, aceite y vinagre, mezclandolo bien.
  2. Adobar el higado con el majado, dejandolo durante 4-5 horas.
  3. Freír los filetes en la sartén, sin aceite, sólo con el adobo.
  4. Pasarlos a una cazuela de barro o caldero, cubrir con el adobo sobrante y hervir durante unos minutos.

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