Ingredientes:
- 1/2 kilo de arvejas frescas
- 1/2 kilo de papas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 tomate
- 1tacita de aceite
- 1 tacita de arroz
- 1 manojo de cilantro
- Sal, azafrán y agua
Preparación:
En un caldero, con agua caliente, se ponen las arvejas y se dejan hervir.
Cuando estén casi guisadas, se le añade una fritura hecha de la siguiente manera: se fríe e aceite la cebolla, el tomate y el ajo.
Cuando esté hecha se añade una cucharadita de pimentón.
Por último, el resto de los ingredientes, las papas partidas en trozos, el arroz, el cilantro, la sal, el azafrán, y se termina de guisar. se deja reposar.
Cuando estén casi guisadas, se le añade una fritura hecha de la siguiente manera: se fríe e aceite la cebolla, el tomate y el ajo.
Cuando esté hecha se añade una cucharadita de pimentón.
Por último, el resto de los ingredientes, las papas partidas en trozos, el arroz, el cilantro, la sal, el azafrán, y se termina de guisar. se deja reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario